龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县民政局召开2019年全县民政工作会议
  • 2019-04-15 09:17
  • 来源: 县民政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为推动全县民政事业发展再上新台阶,412日下午,全县民政工作会议在县民政局四楼会议室召开。会议由县府办副主任谭燕良同志主持,副县长邓国平同志出席会议并作出了重要讲话。驻县府办纪检组组长谢汉成同志,县民政局全体班子成员、局机关各股(室)、直属各单位负责人,各乡镇分管民政工作的领导、社会事务办主任及民政专员共40余人参加了会议。

会上,茹展平同志传达学习习近平总书记对民政工作的重要指示精神,全面总结了2018年民政工作,分析我县当前民政工作形势,安排部署2019年工作任务;驻县府办纪检组组长谢汉成同志开展以案治本警示讲话;县府办副主任谭燕良同志宣读了《龙门县人民政府关于龙门县2018年殡葬管理工作考核情况的通报》,对殡葬管理工作达标单位颁发了锦旗。

最后,邓国平同志对2018年民政工作给予了充分的肯定,同时对2019年民政工作提出三点意见,一是要统一思想,坚定做好民政工作的信心。二是要突出重点,扎实做好2019年民政各项工作。三是要强化统筹协调,切实增强民政工作的保障。



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页