龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县民政局召开民主评议党风政风座谈会
  • 2018-09-14 17:12
  • 来源: 县民政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据评议工作安排和要求,县民政局于9月13日下午3时召开单位干部职工和服务对象的党风政风座谈会,参加会议的有县行评团成员、局领导班子成员、服务对象代表和单位职工代表。县民政局党组书记、局长陈金明同志在会议上通报了今年民政局开展民主评议党风政风工作情况,并对下一步行评工作打算作工作部署。座谈会期间,参会人员畅所欲言,围绕我局党风政风工作提出意见和建议。我局将收集对本单位的意见和建议,制定整改措施,狠抓整改落实。

县行评团第三组组长赖镜明同志对民政局开展党风政风工作作指导发言并提出了几点要求,民政局下一步重点要把座谈会上提出的问题和建议跟踪处理;县行评团团长陈国强同志对民政局开展的党风政风工作予以肯定,并在指导讲话中强调要通过行评促进工作作风大转变,着力提高干部职工素质,加强党风廉政建设,努力提高依法行政水平,增强执政为民能力。

县民政局党组书记、局长陈金明同志做表态发言,将继续以行风评议为抓手,进一步增强服务群众观念,提高办事效率和服务水平,要加大整改力度,加快整改工作步伐,真正让群众满意。

最后会议发放了《2018年民主评议党风政风问卷调查表》,对局领导班子工作作风等方面进行了评价。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页