龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县民政局组织学习《关于进一步深化巡察整改工作的实施方案》
  • 2018-08-09 17:06
  • 来源: 县民政局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


根据《关于组织学习〈关于进一步深化巡察整改工作的实施方案〉(试行)的通知》要求,8月8日下午,县民政局党组在局三楼会议室召开局党组全体成员会议,组织学习《关于进一步深化巡察整改工作的实施方案》,局党组书记陈金明,副书记张力,成员黄志坚、赖平仔、钟民枢、邓莉华、张卫江等同志参加。

会议由局党组书记陈金明主持,局党组成员邓莉华传达学习《中共龙门县委巡察工作领导小组关于进一步深化巡察整改工作的实施方案〉(试行》(龙巡发2018〕9号)文件,局党组书记陈金明要求,局党组全体成员要认真学习领会、坚决贯彻落实,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实履行全面从严治党主体责任,自觉接受巡察监督,积极配合县委巡察工作。目前,县委第二巡察组对我局开展第五轮常规巡察工作,各党组成员要正视巡察发现的存在问题,能够立刻进行整改的要立刻抓好整改落实,不能立刻整改的,要研究制定整改方案,明确责任单位、责任人和整改时限,认真整改。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页