龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县林业局“五举措”确保塔山公园春节期间市民游园登山安保工作
  • 2019-02-11 10:18
  • 来源: 县林业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



龙门县塔山公园坐落于西林河畔,占地面积为218公顷,森林覆盖率达98%以上,公园内建有县级保护文物水西塔以及观景平台、法治文化长廊、登山步道、健身器材等公共设施,是集文化旅游、休闲观光、健身娱乐于一体的公益类生态型森林公园。

为确保春节期间市民旅客游园登山的安全,县林业局全力做好塔山公园的安保工作:一是加大保安人员投入和道路交通管理力度,做好保障措施,确保园内交通安全畅通;二是加大巡查力度,添置警示牌,严禁车辆乱停乱放,商贩乱摆乱卖;三是加大投放便民设施,增加垃圾桶的投放量;四是加强宣传力度,引导市民文明出游;五是加强森林防火巡查,严防勤守,杜绝园内用火

据不完全统计,春节期间塔山公园共接待游客1.5万人次,未发生任何安全事故,为市民游客提供了优质的森林生态健康服务。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页