龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县林业局组织收看收听全省林业系统扫黑除恶专项斗争暨“绿剑2018”专项打击行动推进工作电视电话会议
  • 2018-10-11 14:52
  • 来源: 县林业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



根据省林业厅的部署要求,1010日下午,县林业局组织收看收听全省林业系统扫黑除恶专项斗争暨“绿剑2018”专项打击行动推进工作电视电话会议。县林业局党政班子成员、副科以上干部、各基层站(所办)负责人、各股室负责人共40多人参加了会议。

会议传达了国家林业和草原局相关会议精神,通报全省林业系统开展扫黑除恶专项斗争和“绿剑2018”专项打击行动前一阶段工作情况,清远市、湛江市分别作了工作经验交流。省林业厅副厅长廖庆祥同志出席了会议并作讲话,对下一阶段扫黑除恶工作进行部署,并强调一要提高政治站位,进一步增强开展两个专项的责任感和紧迫感;二要围绕目标,突出重点,全力推动两个专项扎实开展;三要加强领导,严格管理,落实两个专项各项工作任务。

省林业厅电话电话会议后,市林业局传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议精神。随后,县林业局马上组织召开贯彻会议,会议通报了我县林业系统开展扫黑除恶专项斗争和“绿剑2018”专项打击行动工作情况,分析了当前工作中存在的问题和不足,并就如何推进两个专项作了进一步部署。县林业系统扫黑除恶专项斗争领导小组组长、县林业局党组书记、局长黄路添要求林业系统各部门要进一步提高政治站位,强化组织领导,继续加大涉黑恶线索排查深挖力度;强化协同机制,形成打击合力,深入推进“绿剑2018”专项打击行动;加强森林防火宣传发动力度,加强巡山护林和火源管理,形成全社会参与森林防火的良好氛围;加强机关作风建设,以良好的精神状态完成各项工作任务。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页