龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇召开全域农村人居环境整治工作现场会
  • 2019-11-08 08:42
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据龙田镇党委、政府的工作安排,11月7日上午,龙田镇召开全域农村人居环境整治工作现场会。镇党委副书记、镇长廖俊海,王宾村、沙塘村、旧梁村全体镇驻村团队及全体村“两委“干部、村民小组长、保洁员等参加。
  与会人员先实地察看了王宾村大坑、新村村小组,沙塘村上陆山、桥头村小组,旧梁村邬坭元、松兴村小组人居环境整治开展情况。
  随后在旧梁村召开座谈会,会上廖俊海对各村小组人居环境整治工作情况作出了点评,并提出了三方面工作要求:一是强化政治意识,加强学习。镇村干部要认真按照习近平总书记关于人居环境的重要批示精神的要求,用更扎实的工作方法指导村民进行人居环境整治行动。二是提高宣传意识。镇村干部、村“两委”干部要广泛调动全镇村民的主人翁意识,积极配合、主动参与到人居环境整治整治行动中来,切实提升广大群众村民对人居环境整治工作的参与率、知晓率,做到家喻户晓,深入人心。三是压实责任。镇村干部要强化自身责任意识,承担整治环境责任,寻找与先进乡镇差距,紧盯目标要求,抓住关键环节,持续开展农村人居环境整治工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页