龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县宏观经济调研座谈会在龙田镇召开
  • 2019-11-07 17:15
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据县政府工作部署,为推动全县经济高质量发展,11月6日下午,县委常委、常务副县长邱志彪带队到龙田镇召开龙门县宏观经济调研座谈会。县府办、县发改局、县科工信局、县财政局、县统计局、县房管局、惠州产业转移工业园管委会等部门领导,龙城街道办、地派镇、龙潭镇、蓝田瑶族乡、密溪林场相关负责人以及龙田镇党委副书记、镇长廖俊海共同参加会议。
  在会议前,邱志彪一行先到达龙田镇辖区内的佳兆业龙泉大境商住项目(一、二期)实地调研,通过听取汇报、现场交流的方式,具体了解近期佳兆业龙泉大境商住项目(一、二期)的基本情况,结合项目实际,提出了宝贵意见和建议。
  随后,邱志彪还到龙田镇召开关于全县宏观经济调研的工作会议。会上,邱志彪紧紧围绕全县未来的经济运行情况作出了工作指导和要求。
  会议就各县机关单位及乡镇、街道负责人对2019 年以来的经济运行情况逐一作汇报发言,并在现场相互交流及讨论。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页