龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇党委书记实地督导项目工程建设
  • 2019-08-09 17:32
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年8月8日,龙田镇党委书记钟智栋到龙门中学初中部学生分流步行骑行综合道工程项目开展督导工作,项目分管领导、镇人大主席陈德勇、属地驻村队长参加。
    钟智栋一行从龙城街道陈村村白沙河河堤沿河堤道路步行到龙门中学初中部位置,察看工程开工情况,并表示项目建设时间紧、任务重,项目施工要紧锣密鼓,尽量避开不良天气影响,工程征地、施工等各项工序要做到无缝衔接,确保如期按质完成工程建设,完成县委、县政府交付给我镇的工作任务。
    据悉,龙门中学初中部学生分流步行骑行综合道工程项目是从龙门中学初中部门口往东至白沙河河堤,沿河堤往南至龙城街道陈村村岭背村小组桥梁处,建设宽度不少于3米的步行骑行综合道,连接村道,全长约1700米,配套安全防护设施、环境照明设施、环境卫生设施等由县政府交办的工程项目。
    随后,钟智栋还到白沙河(龙田镇凌角塘段)开展巡河工作,仔细查看河道两岸环境卫生和河水水质,要求属地村委要做好河道岸边环境卫生工作和权属告示工作,按要求定期开展巡河工作,发现偷采河砂、乱倒垃圾余泥等情况要立刻制止,并上报镇有关部门,及时做好处理工作。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页