龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇召开纪念建党98周年表彰大会
  • 2019-07-11 16:05
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为纪念建党98周年,表彰先进、树立标杆,进一步激励党员干部,7月10日下午,龙田镇党委组织召开纪念建党98周年表彰大会,镇全体班子成员,镇机关全体党员,各党(总)支部书记,受表彰党员参加会议。
   会上,党委副书记殷建华宣布镇委表彰2个基层党组织,5个优秀党务工作者,40名优秀党员的决定。
   会议对获得表彰的基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员颁发奖章。
   党委书记钟智栋对获奖单位、个人及全镇党员提出了四点希望。一是始终坚持对党忠诚。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是始终坚持对人民赤诚。要解决好人民群众关心的突出问题,努力增进群众获得感、幸福感。三是始终坚持对事业担当。要发扬奋斗精神、提升工作能力,爱岗敬业,在平凡的岗位上作出更多贡献。四是始终坚持对名利清心寡欲。要严于律己,自觉摒弃不良风气,认认真真干事,清清白白做人。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页