龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县督导组到龙田镇开展2018年度消防工作考核
  • 2019-03-14 17:35
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

        3月14日上午,县应急办主任吴慧玲、县公安局副局长黄杰远、县消防大队队长程海竹带队到我镇开展2018年度消防工作考核。镇党委书记钟智栋,镇党委副书记、镇长钟晓艺及镇专职消防队负责人等参会。

       会上,督导组听取我镇2018年消防工作汇报后,对我镇2018年度消防工作给予肯定,并就我镇新一年度消防工作提出指导意见和工作要求。一是镇专职消防队要不断提升消防工作责任意识,切实加大对消防工作的监管力度;二是继续完善好消防安全责任制度,细化防范措施,明确责任分工,有效预防和减少火灾的发生,使龙田镇进一步提高公共消防安全水平。

       会后,督导组分组前往我镇专职消防队、西埔微型消防站、尚天然温泉小镇、龙田中学、敬老院等实地查看,并按照实施细则逐项进行量化评分。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页