龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县专项督查组到龙田镇检查新农村建设和“三清三拆三整治”工作
  • 2019-01-10 20:32
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





   1月10日上午,县委督查办副主任曾伟娟、县委农办副主任李富慈率县专项督查组到龙田镇开展“三清三拆三整治”和省定贫困村创建示范村专项督查。镇党委副书记、镇长钟晓艺,党委委员陈斌、副镇长陈卫如、镇规划所、农业办及有关村委干部陪同。
   督查组先后前往田尾、石龙头、西埔、旧梁村等4个村实地检查“三清三拆三整治”和省定贫困村创建示范村工作的完成情况。随后,在镇政府召开座谈会,钟晓艺汇报了我镇开展“三清三拆三整治”和新农村建设工作情况,督查组反馈了现场检查和检查台账资料发现的问题,对下来的工作提了要求:一是注重转变思想观念、创新工作方式,充分发动群众;二是全力推进农村人居环境整治,推动村容村貌提升;三是按照时间节点,比对考核指标,认真完成考核任务;四是进一步完善好省定贫困村创建示范村项目及“三清三拆三整治”台账资料。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页