龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇召开“三清三拆三整治”工作推进会
  • 2018-12-06 10:59
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月5日上午,龙田镇党委书记钟智栋主持召开“三清三拆三整治”工作会议,在家班子、驻村队长参加会议。 会议指出,12月7日市检查组将随机抽取2个村召开现场会。会议要求,各村按照县的相关工作要求,安排一个村下组作为示范点开展工作;镇督查组要落实好督查责任,实地开展督查并及时将发现的问题向相关村委反馈,确保“三清三拆”工作出成效,并以点到面推进全镇工作。 会议还就台账资料的整理完善作了具体布置:一是进一步细化完善实地工作的台账资料,安排专人专项负责;二是各村要充分发扬“白+黑”工作精神,做好本村 “三清三拆”的工作计划,并按计划推进工作,利用一周时间进行摸排、拍照,并利用晚上时间完善台账。




会后,各村按照工作部署,落实工作责任,开展“三清三拆”并做好台账工作。








相关附件:
扫一扫在手机打开当前页