龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市委政法委调研组到龙田镇开展社会治理创新实地调研
  • 2018-11-09 16:50
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





118日下午,市委政法委社会建设工作科科长邹其辉带领市委政法委调研组在到龙田镇西埔村开展社会治理创新实地调研,县委组织部常务副部长刘剑锋、县委政法委专职副书记潘松佳、镇党委副书记谭国光、党委委员钟丽容陪同。

谭国光、钟丽容分别向邹其辉一行详细汇报了西埔村各功能区建设、村容村貌布置、基层党建活动开展、村委群众服务平台运营以及“两规三联一法”基层治理模式推进等情况。

邹其辉经过实地考察以及听取工作汇报后,充分肯定了我镇目前社会治理创新工作成效。他表示,社会治理工作涉及面很广,需要有更系统、更准确的治理方案加以实施,同时他提出,要善于总结提炼好的经验做法,为开创社会治理新局面做更多探索;要不断优化各项项目建设,提高公共服务管理水平,提高人民群众满意度;要重视基层党组织建设,形成良好党组织队伍风气,积极发挥先锋模范作用为人民群众服务;充分调动群众自治积极性,与群众充分沟通交流,把“好人村”良好的村风民风深切融入至生活、工作中,营造和谐邻里关系;把“两规三联一法”基层治理模式持续不断推进,努力为社会主义新农村建设做一份贡献。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页