龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
省、市督查组到龙田镇督查移民新村建设情况
  • 2018-10-11 09:42
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





1010日上午,省水利厅移民工作局副局长全万友、副处长刘志田、市移民办主任李舜添到西埔村新庄村小组督查移民新村建设情况。副县长邓国平、镇党委书记钟智栋、县移民办主任黄陈康陪同督查。此次督查主要是调研水库移民后扶资金消化情况及水库移民避险解困工程进展情况。

全万友一行听取了当前移民新村建设进度汇报后表示,要明确领导责任,高度重视移民扶持资金使用情况,坚持“一把手”亲自抓,明确专人具体负责移民扶持资金使用;要加强管理监督,移民后扶项目资金必须按照政府项目工程管理,保证移民后扶项目资金安全以及合理分配使用,确保后期扶持政策继续顺利实施;在接下来水库移民避险解困工程要加强组织领导,细化项目建设各项工作,严抓落实按照工作计划确保项目任务按时完成。

钟智栋表示,我镇将严格贯彻上级的指示精神,整改问题,落实责任,大力推动西埔村新庄村小组移民新村建设工作持续顺利开展。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页