龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导古慧平带队到龙田镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作
  • 2018-09-14 15:13
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,913日上午,县委副书记、政法委书记古慧平带队到龙田镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作,对此项工作进行再部署再要求。龙田镇党委书记钟智栋,党委副书记、镇长钟晓艺、党委副书记谭国光以及综治办专职副主任苏崇章参加了会议。

会上,古慧平听取了我镇关于扫黑除恶专项斗争开展情况的工作汇报。他指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央从政治和全局高度作出的一项重大决策部署。他要求进一步增强“四个意识”、提高政治站位,压实工作责任,把压力变动力,加强主动摸排研判,推动专项斗争不断向纵深发展。他还从宣传、线索收集、台账整理等方面提出了整改意见。一是不断加强宣传创新,提高群众知晓率、参与度,加大群众发动力度,引导广大群众参与专项斗争,形成强大合力,共同铲除黑恶势力的滋生土壤。二是扩大线索摸排核查的外延、延伸摸排的触角,要不留死角,全方位进行排查核查,坚决把黑恶势力彻底挖出来。·三是结合基层党建工作的开展,坚持边打边建,既要扫黑治乱,也要以此为契机,进一步固基强本,强化基层党组织的建设。四是做好迎接中央督导组到广东督导的准备工作,进一步完善台账资料的整理收集,做到一案一档;同时,要善于总结工作中的亮点、好的做法。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页