龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县全国第四次经济普查“两员”单位清查业务培训会在龙田镇举办
  • 2018-09-14 15:24
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





为了确保第四次经济普查清查工作顺利开展,913日,全国第四次经济普查两员单位清查业务培训会在龙田镇举办,县经普办公室主任饶成、县普查督导组组长梁红峰和何志锋、县普查指导员徐悦、副镇长戴杰锋、镇经普办、普查指导员、普查员参加培训会,戴杰锋主持会议。

培训会上,戴杰锋作动员讲话,希望到场学习的普查工作人员要认真利用此次培训提高自身普查业务能力,全面助力第四次经济普查清查工作。

饶成强调,此次经济普查清查工作的重要性,要求普查工作人员要提高思想认识、积极学习好普查知识以及掌握业务技能;会后要开展实地入户清查,扎实落实清查工作;做好经济普查清查工作的宣传工作,争取各村群众能够主动配合工作开展,高效高质量完成工作。

随后,梁红峰作为主讲师对学员的经济普查工作进行专业业务培训。

县经普办代表和镇经普办代表、镇经普办代表和镇普查指导员代表以及普查员代表签订了《PAD使用和普查数据安全保密协议》。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页