龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市旅游局到龙田镇调研西埔好人村建设情况
  • 2018-08-10 15:38
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





89日上午,市旅游局局长徐火强、副局长廖志华带领调研组一行到我镇西埔好人村开展扶贫村建设情况调研工作。副县长罗光少、镇党委书记钟智栋,镇党委副书记、镇长钟晓艺,分管旅游工作的副镇长戴杰锋陪同调研。

徐火强一行先到西埔好人村了解中国好人村祠堂、碉楼、开明书屋、好人榜等项目推进情况,并听取钟晓艺汇报龙田镇基本情况以及西埔好人村建设情况,钟智栋就项目稳步健康发展提出了后续工作思路。徐火强听取各方面情况介绍后,就如何推动乡村旅游发展、带动全镇经济发展方面提出指导意见。

他指出,打造高质量乡村旅游项目,要因地制宜,充分利用好当地地理位置、生态资源、文化资源等优势,凸显项目特色;要发动村民力量保护村容村貌,继续保持优良村风并大力宣传,塑造西埔好人村优秀文化品牌;可持续发掘优秀文化体验项目,吸引更多流量;立足全镇经济发展布局,扎实推动旅游业项目健康发展,以项目建设拉动经济发展提速增效。

钟智栋表示,会继续搞好西埔好人村项目,令其成为龙田镇一大亮点,不断促进项目成效,以此带动周边农村经济、文化等各方面建设,以点到面,持续扩大龙田镇乡村旅游发展。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页