龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
副市长刘小军带队到龙田镇开展乡村振兴战略专题调研活动
  • 2018-08-10 16:31
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    





810日上午,副市长刘小军带队到我县开展乡村振兴战略专题调研活动,副县长邓国平、县府办、县委农办、民政局、财政局、住建局、农业局主要负责同志参加调研及座谈会。

在当天的行程中,刘小军一行先后前往我镇田尾村、石龙头村以及西埔村开展实地调研。在田尾村,他主要了解精准扶贫工作开展情况和新农村建设项目推进情况,并走访了该村的建档立卡户,细心询问了其在住房、收入、小孩教育、医疗保障等情况。

在西埔村和石龙头村,他实地察看了省级现代农业产业园(龙门丝苗米产业园)的规划情况以及连片百亩水稻种植示范基地。在与当地的农村经济合作社座谈时,他详细了解农户受益情况、经营模式、产量和有机农药应用和病虫害统防统治等绿色综合防治技术的应用情况。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页