龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
蓝田乡各村扎实开展农村人居环境整治
  • 2019-12-02 08:45
  • 来源: 蓝田瑶族乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    


       11月30日,根据县委统一安排部署,为扎实做好农村人居环境整治工作,推动全域农村人居环境整治工作向纵深开展,蓝田瑶族乡全体干部职工以及各村居“两委”干部放弃周末休息,发扬连续作战精神,深入到各村居积极开展整治行动。蓝田乡党委书记张新文,党委副书记、乡长林侨生等领导到各村督导检查工作。

       行动中,蓝田乡干部职工齐上阵,党员群众齐参与,各挂钩帮扶单位也踊跃参加,全面清理影响村容村貌的卫生死角。当天共出动人员上百人,派出车辆十余辆,清理农村生活垃圾、农业生产废弃物等杂物共30车次,整治效果明显,为后续的持续整治工作开展打下了坚实的基础。

       各村居也积极响应乡党委、政府的号召,各村组织“两委”干部、村保洁员组成整治队伍,在各村的卫生死角、村道边、屋前房后等场所开展大扫除活动,呈现出一派热火朝天的劳动场面。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页