龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
蓝田乡传达贯彻龙门县文明委第一次全体(扩大)会议精神
  • 2019-09-11 18:58
  • 来源: 蓝田瑶族乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实好龙门县文明委第一次全体(扩大)会议精神县委、县政府关于精神文明建设的工作部署,9月11日,蓝田乡召开传达贯彻龙门县文明委第一次全体(扩大)会议精神会议乡党委书记张新文,全体领导班子,驻乡各机关单位负责人,各村(居)书记、主任约50人参加会议会议由乡党委副书记、乡长林侨生主持。

会上,张新文对龙门县文明委第一次全体(扩大)会议精神进行传达,并就文明城市创建工作进行强调,他要求,一要提高政治站位,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育总目标,进一步提高全乡创文测评工作的紧迫感、重要性;二要压实工作责任,形成工作合力,各部门单位要认真研阅我乡有关文件精神,查漏补缺,举一反三加大整改力度,全面彻底整治整改;三要强化督察督办,以最好的亮丽的面貌展现瑶乡,为我县顺利通过测评迎检工作做出应有的贡献。

乡党委委员刘亮对创建全国文明城市巩固提升工作进行了具体部署。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页