龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
蓝田瑶族乡主要领导到到流村指导防汛救灾工作
  • 2018-06-14 17:13
  • 来源: 蓝田瑶族乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    


614日上午,蓝田乡党委书记张新文同志到到流村检查指导防汛救灾工作,驻村工作组以及到流村委干部陪同检查。

张新文同志一行,实地查看了到流村龙田桥周边的水毁情况,了解群众的生产生活情况。由于近几天的强降雨,龙田桥因涵洞堵塞,排水不畅,造成周边农田被水淹没,受灾面积18亩。

根据检查情况,张新文指出,当前天气状况不稳定,近期还有一轮强降雨,全乡各村居、各部门要全力以赴,消除麻痹大意思想,认真做好防汛救灾工作,确保群众的生命财产安全。就下来的防汛救灾工作,他要求:一是立刻疏通河道,确保汛期排水通畅;二是加强对漫水桥巡查,不能麻痹大意,要及时树立警示牌,并派专人值守;三是要加强汛期的值班值守工作,各村居要严格落实三防值班工作制,遇紧急情况要及时启动防汛应急预案。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页