龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
蓝田瑶族乡召开畜禽整治工作部署会议
  • 2018-04-16 17:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



416日上午,蓝田瑶族乡在乡府小会议室召开畜禽整治工作会议。乡府全体领导班子、各村居书记主任参加会议。

会上,副乡长黄猛灯讲解了蓝田瑶族乡当前畜禽整治的基本情况,并结合《蓝田乡开展畜禽养殖综合整治工作方案》,明确了畜禽整治工作的目标任务和各领导班子的责任职责。要求各领导班子按照时间节点,对所辖村居的养殖场做好宣传工作,及时下达《限期清拆生猪养殖场及停电通知书》,对不配合的养殖户强制拆除。

乡党委书记张新文强调,蓝田瑶族乡已划定为全区域禁养区,面临的养殖场清拆清零这项急难险重任务,需要啃的硬骨头很多,我们面对这项难题,要有责任担当,迎难而上,遇到矛盾不怕事,碰到问题不回避,敢于置身矛盾中去解决问题,必须要知难而进,决不能被困难所吓倒。各驻村组长、村两委干部要高度重视,落实好属地责任,做好宣传发动工作,确保全乡畜禽养殖业综合整治有序推进。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页