龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委主要领导到龙潭镇开展春节“送温暖”慰问活动
  • 2020-01-14 16:47
  • 来源: 龙潭镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


1月14日上午,由县委书记陈伟良带队,县委常委张杰、县民政局局长茹展平等一行组成的慰问组到龙潭镇合头村、大坑村开展春节“送温暖”慰问活动。龙潭镇党委书记余育灵、党委副书记曾映锋、人大副主席王俊东,合头村、大坑村联村组长、村两委干部陪同。

伟良同志一行先后到合头村、大坑村,分别与当地贫困户、困难群众、离任村干部、退休村干部、老党员、困难党员、驻村第一书记亲切交谈,问计问需,了解他们的家庭生活生产情况、经济收入情况、农作物收成情况、身体状况,以及子女上学、就业等情况

伟良同志鼓励贫困户、困难群众、困难党员要树立信心,多学习和应用各种劳动技能,靠勤劳和智慧改善生活。同时,希望离、退休村干部,党员要一如既往地关心龙潭、龙门的发展,多建言献策,共享发展的成果。随后为他们送上了大米、花生油等慰问品、慰问金及新春的祝福。

伟良同志充分肯定了龙潭镇、村干部在合头村、大坑村所做的工作。他表示,相关同志要切实加强“一村一品”建设,立足合头村、大坑村资源禀赋实际,发展产业,形成规模,加强农产品专业合作社的沟通协调,形成品牌合力。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页