您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 就业 > 职业技能
龙门县新三多轩职业培训学校申请技能晋升培训补贴人员名单公示
  • 2018-10-18 15:45
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

根据《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社〔2014〕128号)和《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函〔2014〕1287号)文件精神,我局对惠州市龙门县新三多轩职业培训学校一批共69名学员申请技能晋升培训补贴的相关资料进行审核,拟同意其申请,现予公示。公示时间为2018年10月18日至2018年10月24日,共5个工作日。
    公示内容包括:
    一、机构申报技能晋升培训补贴基本情况
    机构名称:惠州市龙门县新三多轩职业培训学校
    民办学校办学许可证核发机关:惠州市龙门县人力资源和社会保障局,学校许可证编号:061477785;负责人:廖镜全;学校办学地址:惠州市龙门县西林路8号。现申报技能晋升培训补贴69人,补贴资金91600元。
     二、2018年10月龙门县新三多轩职业培训学校申请技能晋升培训补贴人员花名册(详见附件)
     公示期间,如对公示内容有异议,可向我局职业能力建设股反映,联系电话:0752-7872372。

附件:2018年10月惠州市龙门县新三多轩职业培训学校申请技能晋升培训补贴人员花名册(69人)

龙门县人力资源和社会保障局
                                                       2018年10月18日

扫一扫在手机打开当前页