您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导带队开展首席服务官服务活动
  • 2019-11-06 16:40
  • 来源: 新闻中心
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

为落实首席服务官制度,更好地为企业排忧解难,推动项目加快落地、动工建设、完工投产,促进我县经济高质量发展,11月5日下午,县委常委、常务副县长邱志彪落实“首席服务官”制度,深入重点项目一线开展服务活动。县府督办、县发改局、县自然资源局、县住建局等部门相关负责人等参加活动。

邱志彪一行先后到了华南师范大学龙门附属学校项目、惠州增变公司节能变压器生产项目、广东泰有(龙门)医疗科技园项目、金龙兴电子产品生产基地项目、华润水泥厂安全防护范围内住户第一期搬迁安置房建设项目现场开展服务活动。

每到一处,邱志彪一行均实地察看施工现场,并就项目整体规划、施工进展等听取项目负责人的汇报,详细询问工程进度、完成工期、投产时间、经济效益和社会效益等情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快推进项目建设提出明确要求。
邱志彪要求,各企业要加快建设进度,施工单位要抓住当前晴好天气,增加人力和机械,全力以赴紧抓施工,强力推进项目建设进度;已经进入建设后期的企业要抓紧设备进厂准备,做好内外部装修,争取早日建成投产;各施工单位要在保证安全和质量的前提下,按时完成各项目工程;企业要强化安全生产意识,做到安全施工、安全生产,坚决杜绝安全生产事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页