您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导带队慰问我县“学习强国”学习标兵
  • 2019-09-10 15:57
  • 来源: 新闻中心 黄杰香
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

   9月10日,县委常委、宣传部部长曾育方带队到我县储备军粮供应公司走访慰问我县“学习强国”学习标兵邓雄超。县委宣传部、县粮食局等有关负责人参加活动。
   走访慰问中,曾育方对邓雄超认真积极的学习态度给予高度肯定和赞扬,并鼓励其再接再厉,继续加强学习,提高学习成效。曾育方指出,我县职工群众“学习强国”学习氛围浓厚,目前已有10多位干部职工学习积分过万,营造了高涨热烈的学习热潮。他提出,全县干部职工要加强“学习强国”的学习力度,加大学习劲头,以邓雄超为学习榜样,进一步提高思想水平,提升学习成效,努力争做学习达人;广泛发动周围群众积极参与学习,持续掀起我县“学习强国”学习热潮。
   据了解,邓雄超为龙门县储备军粮供应公司仓储副组长,从今年2月1日注册“学习强国”平台账号以来,利用个人休息时间坚持不懈主动学习。截至9月10日上午,他在“学习强国”的积分高达10076分,是我县“学习强国”积分首位破万的学习达人,在全市也名列前茅。

扫一扫在手机打开当前页