您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
全县村(社区)党组织书记暨党务工作者业务培训班开班
  • 2019-07-11 16:52
  • 来源: 新闻中心 黄杰香
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

7月11日,全县村(社区)党组织书记暨党务工作者业务培训班开班。县委组织部、县直机关工委、县委党校以及各乡镇区场(街道)党委(工委、总支)、各行政村(社区)、县直机关党委(党组)、国有企业、“两新” 组织等有关负责人约300多人参加培训。
    县委组织部相关负责人指出,今年是实施“三年行动计划”承上启下的一年,也是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略关键的一年,参会人员要以此培训班为契机,切实提高自身的业务素养、创新能力,把基层党组织和党员队伍建设好,用最好的姿态、最充足的准备、最饱满的热情,迎接各项挑战,力争交出一份令党和人民满意的答卷。他要求,参会人员在培训期间要严守纪律,认真学习,吃透和消化有关精神和政策,确保培训内容入脑入心,取得实效。同时,要把培训学习与实际工作相结合,用新的文件和条例指导好工作,规范好工作内容,确保学以致用。
    据了解,培训班为期2天,旨在进一步提高我县村(社区)党组织书记及县直机关党委(党组)党办主任或党务工作者的政策水平、业务素质和创新能力,推动我县基层党建工作全面进步、全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页