您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
2019年“致公杯”龙门县青少年校园足球锦标赛闭幕
  • 2019-04-15 11:40
  • 来源: 新闻中心 邬欣欣
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    



4月13日下午,2019年“致公杯”龙门县青少年校园足球锦标赛正式落下帷幕。中国致公党惠州市委员会专职副主委吴贵斌,中国致公党惠州市委员会副主委、惠州市体育运动学校校长王晶晶,县委常委、县政府党组成员田裕东,县文化广电旅游体育局、县教育局等单位负责人出席闭幕式。

吴贵斌在闭幕式上致辞时指出,龙门县足球小将在雨天奋勇拼搏、积极进取,充分展现了龙门县青少年的综合素质和精神面貌,为龙门青少年校园足球的发展画下了浓墨重彩的一笔。他希望本次比赛能让更多青少年了解足球、喜欢足球,更加稳健、更加快速地发展好龙门青少年足球,持续擦亮龙门县全国青少年校园足球试点县特色品牌。

据了解,2019年“致公杯”龙门县青少年校园足球锦标赛由县人民政府和中国致公党惠州市委员会主办、县教育局和县文化广电旅游体育局承办、惠州市青龍体育文化有限公司协办。比赛于4月12日开幕,为期2天。经过激烈比拼,龙城第二小学获得五人制足球比赛冠军,蓝田中心小学获得八人制足球冠军。比赛还评出了最佳射手、最佳守门员、最佳运动员各2名。

扫一扫在手机打开当前页