您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门县应急管理局挂牌成立
  • 2019-03-14 17:03
  • 来源: 新闻中心 特邀记者黄伟光
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    


    为适应新时期应急管理工作的要求,全力开创应急管理工作新局面,根据《龙门县机构改革挂牌工作方案》,3月14日上午,龙门县应急管理局揭牌成立。副县长、县公安局局长叶光明,县应急管理局全体干部职工参加揭牌仪式。

据介绍,根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和省、市、县的机构改革方案要求,以及县委,县政府工作决策部署,组建成立龙门县应急管理局,不再保留龙门县安全生产监督管理局。新成立的应急管理局将在更广阔的领域继续为全县安全监管、应急救援等工作保驾护航。

据了解,龙门县应急管理局办公地址位于县城迎宾大道6 9 9号县人力资源和社会保障局办公大楼6楼。


扫一扫在手机打开当前页