您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门县十五届人大常委会第二十七次会议召开
  • 2019-03-14 17:19
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

3月13日下午,龙门县十五届人大常委会第二十七次会议召开。县人大常委会党组书记、主任黄志光主持会议。县人大常委会副主任陈瑞玲、李金棉、游国森、刘建辉、王卫良、黄碧炎以及常委会委员共26人出席会议。县委常委、组织部部长陈惠强,县委常委、常务副县长邱志彪及相关部门负责人列席会议。

会议经县政府的提请,以无记名投票表决方式,依法任免了部分县政府工作部门负责人;经县人大常委会主任会议的提请,以无记名投票表决方式,依法任免了部分县人大常委会工作委员会主任、副主任。

会议还审议通过了县人大常委会工作报告,并接受个别县人大常委会组成人员和个别县人大代表辞职的请求。

扫一扫在手机打开当前页