您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导到龙潭镇开展调研活动
  • 2019-02-11 08:54
  • 来源: 龙潭镇
  • 发布机构:龙潭镇
  • 【字体:    

28日下午,县委副书记、县长段致辉到龙潭镇开展新春慰问和调研工作。县府办、龙潭镇相关负责人参加活动。

段致辉一行先后到塘坑村、铁岗社区、南坑村、马岭村,与村干部进行座谈交流,详细了解村“两委”班子配备、村集体经济收入、群众收入、竹木加工行业发展情况。

在调研铁岗旧镇府三旧改造项目、铁岗圩街提升整治建设、铁岗河水环境治理时,段致辉对铁岗圩街的整治成效给予肯定。他要求,下来要加强管理与引导,同时,要充分调动保洁员的力量,集中开展河道整治行动。

在马岭村时,段致辉详细询问了龙潭镇灯心塘金曼帐篷营地项目的有关情况。他要求,政府要坚持发展经济与保护生态并重,大力支持企业到本地投资,同时,借助企业的力量改善当地基础设施建设。

 

 

扫一扫在手机打开当前页