您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
全县“三全”育人示范校创建工作现场推进会召开
  • 2018-11-08 17:09
  • 来源: 新闻中心 黄杰香
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    


    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会的有关精神,落实立德树人的根本任务,11月8日,全县“三全”育人示范校创建工作现场推进会召开。县科教局有关负责人、各中小学校校长及德育副校长参加活动。

活动中,参会人员现场观摩了华南师范附属龙门学校、龙城第三小学、龙城第二小学及龙田中学“三全”育人示范校创建工作成果展。

会议指出,开展“三全”育人示范校创建工作是落实党的十九大及习近平总书记重要讲话精神的根本要求,是落实国家、省、市教育工作部署的具体举措,是各级学校自身发展的需要。全县各学校要以此次会议为契机,进一步学习借鉴经验,查找改正不足,以更大的力度、更实的举措推进“三全”育人示范校创建工作,为全县教育工作发展和创建广东省教育强县再作新贡献,再立新功。

会议强调,全县各学校要以班子认识到位、思想统一到位、方案落实到位、特色创新到位、创建成果到位五方面为重点开展好工作。县科教局要进一步加强宣传推进、抓好督促检查、严格组织申报评审,全力推进“三全”育人示范校创建工作;要以对龙门教育和广大学子高度负责的态度切实做好“三全”育人示范校创建工作,为落实立德树人的根本任务树立起龙门标杆。

会上,华南师范附属龙门学校、龙城第三小学、龙门中学及龙江中学校长就学校开展“三全”育人示范校创建工作成效及下一步工作打算作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页