您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导带队到学校调研基建工作
  • 2018-11-08 10:08
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

 11月7日,县委常委、常务副县长邱志彪带队调研学校基建工作。县府办、县科教局相关负责人参加调研。

邱志彪一行先后到龙城二小、示范幼儿园、实验学校、龙城一中、龙城三小和县高级中学,实地察看了教学楼、运动场、饭堂等学校设施,并听取了6所学校扩建工程的土地规划、资金来源、建设时间等情况汇报,详细了解各学校的师资队伍、办学规模、教学成果、发展规划和学习管理制度等,把脉存在问题,提出解决问题的建议。

邱志彪指出,学校要把教学工作放在第一位,做到一分部署九分落实,切实加强学校教育教学工作,狠抓学校教育教学质量,切实提高学校办学水平;要进一步加强管理,落实责任,强化管理制度,提高管理水平和业务水平,进一步巩固教育教学成果;要坚持做好“两个一切”,即一切围绕教学转、一切盯着成绩看,全面提升我县教学质量和教学水平,为龙门教育事业做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页