您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县各民主党派学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-08 15:59
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

 11月7日,龙门县各民主党派学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会召开。会议指出,全县统一战线要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,把履职思路和工作重点统一到总书记对广东提出的四个方面要求上来,为县委、县政府决策提出有价值的意见建议。县委常委、统战部部长林大升,县政协副主席刘婷英、梁树荣以及县各民主党派人士代表参加了会议。

会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省、市有关会议精神。

林大升指出,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期我县的头等大事和首要政治任务。要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会其丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用以引领我县在新时代新征程上阔步前行。

就下来各民主党派如何抓好学习贯彻,林大升要求,一是务求学习宣传贯彻工作取得实效。各党派以支部为单位,因地制宜,采取灵活、实效的方法开展全方位、多角度、立体化学习;二是加强调查研究,围绕中心服务大局建言献智。全县统一战线要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,把履职思路和工作重点统一到总书记对广东提出的四个方面要求上来,为县委、县政府决策提出有价值的意见建议;三是以习近平总书记视察广东重要讲话精神为动力,全力开创我县多党合作事业的新局面。各民主党派要加强自身建设,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,认真履行参政议政和民主监督职能。

会上,各民主党派代表做了汇报发言。


扫一扫在手机打开当前页