您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
“关爱生命,助力地贫”公益宣传活动举行
  • 2018-08-10 16:20
  • 来源: 林楚珊
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

 

       8月10日上午,龙门县日行一善公益协会联合惠州市朝霞地贫关爱互助会、日行一善商店、定邦托管中心、永悦竹业厂、金丝玉玛瓷砖店在县城东较文化广场举行“关爱生命,助力地贫”公益宣传活动。

       活动现场,许多爱心人士前来献血。在献血站工作人员的指导下,献血志愿者认真填写献血登记表,并依次有序地进行血液检查和抽血。同时,工作人员还为献血志愿者们派发预防地中海贫血、传染病防治、宫颈癌防治等宣传手册。    

       据悉,活动是以“无偿自愿献血,互相帮助,倡导爱心正能量”为宗旨,目的是通过献血活动缓解地贫孩子输血难的困境,并让广大市民认知地贫、关爱地贫、减少地贫。本次在本次活动中,共有30多名志愿者无偿献血。


扫一扫在手机打开当前页