您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
水西村一栋8层违法建筑被依法拆除
  • 2018-08-09 20:16
  • 来源: 新闻中心 刘智枫
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

8月9日,县国土资源局、县住建局、县城监大队等部门和龙城街道再次组成联合执法组,对S119线水西村1处违法建筑依法进行拆除。

经查,该处违法建筑为框架结构8层,占地面积225平方米,建筑面积1800平方米。经国土、住建部门下达限期拆除告知书后,违法建筑当事人拒不履行。根据相关法律法规,决定对该建筑进行依法拆除。

据悉,此次行动共出动大型机械10台,车辆18台。行动充分表明龙城街道对“两违”整治的态度与决心,有力震慑了“两违”行为,遏制了辖区违法建设发展势头,“两违”治理取得阶段性成效。下来,龙城街道将继续对违建行为采取“零容忍”,确保实现违法建设违法用地“零增长”工作目标。


扫一扫在手机打开当前页