您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导到县人民医院开展调研
  • 2018-07-11 17:12
  • 来源: 县人民医院
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

7月10日,副县长罗光少率队到县人民医院调研。县府督办、县卫计局相关负责人等参加调研。 

县人民医院负责人表示,在广州华侨医院专家的指导下,县人民医院各项医疗业务质量水平均得到较大程度的提升,门急诊人次和手术人次等均有较为明显的增加。专家们认真投入医疗业务、人才培训、医院管理等工作,围绕90%大病不出县的国家医改目标,进驻短短半年,成效显著,群众及职工满意度不断提升。

县卫计局负责人提出,要利用好专家优势,积极引进新技术、开展新项目,进一步提高医疗质量水平和管理能力;要加强人才培养和专科建设;要加强安全生产和信访维稳工作。

罗光少指出,县政府将逐步加大对县人民医院医疗卫生工作的财政投入,县人民医院要继续强化人才队伍建设,狠抓医疗业务质量,加强党风廉政建设,全力以赴做好二级甲等医院复核评审的各项迎评工作,努力为龙门医学中心的落成夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页