您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县公安局召开新警座谈会
  • 2018-06-13 15:20
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:县公安局
  • 【字体:    


612日晚,县公安局召开新警座谈会。副县长、公安局局长叶光明,县公安局全体领导,指挥中心、政工室负责人以及3520162017届新警参加会议。

会上,35名新警一一作了交流发言。大家畅所欲言,对加入公安队伍、实习期间工作情况以及公安工作看法等方面的心得体会作了汇报,并提出了各自的意见和建议。整个座谈会形式新颖、气氛热烈,达到了预期的目的和效果。

叶光明提出,各位新同志要把公安工作当成自己的事业去做,无论在何种岗位上,都要充满热情、脚踏实地、扎扎实实做好本职工作;无论遇到任何困难,永远记住不是一个人在战斗,背后一直有大家的支持。叶光明指出,当今社会飞速发展,新型违法犯罪活动层出不穷,对公安执法办案工作带来了巨大考验,这就要求我们要不断加强理论和实践的学习,提高个人综合能力,充分发挥“传帮带”作用,促使大家尽快成长为公安机关新生代的主力军。他强调,各位新警要学习、学习、再学习,既学习理论,更注重在实践中学,他山之石可以攻玉,希望大家多向老同志交流学习,注重加强自身建设,牢固树立高度的政治责任感和历史使命感,努力在新的岗位上历练自己,早日成为一名优秀的人民警察。

 



扫一扫在手机打开当前页