您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门县人民政府网站建设管理工作会议召开
  • 2018-05-15 16:51
  • 来源: 县新闻中心 梁婉梨
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

 5月15日,龙门县人民政府网站建设管理工作会议召开。会议主要总结回顾2017年的工作情况,安排部署2018年的工作任务,进一步提升我县政府网站建设管理工作水平,推动我县政府网站建设上新台阶,确保2018年的考评提升到优秀等次。县府办负责人,各乡镇(街道办、管委会)分管网站信息发布的领导及信息员以及县有关部门分管网站信息发布的领导及信息员参加会议。
   会议指出,政府网站建设管理是一项功能性、时效性很强的工作,我县政府网站建设从起步至今,取得了不少进展,较早地按照共建共享的模式,搭建了统一的平台,网站集约化建设走在了全市前列,栏目设置、版面设计等进一步优化完善,网站的访问量越来越大,越来越多的群众关注和支持我们县政府网站的建设。
   会议要求,各乡镇、各部门要高度重视政府网站建设和监管工作。一要肯定成绩,正视问题,切实提高办网管网的针对性和有效性;二要提高认识,转变观念,进一步增强做好政府网站建设管理工作的责任感和使命感;三要突出重点,强化措施,落实好政府网站信息公开工作;四要加强领导,注重督办,确保政府网站建设管理工作健康发展。
   会议通报了2017年全市政府网站考评结果,并对我县政府网站建设管理工作进行了总结和部署。会议还对目前在县政府网站建设管理工作中做得比较好的单位进行了表扬。据了解,综合去年以及今年第一季度的政府信息发布情况来看,表现较为突出的县政府部门为:县新闻中心、县公共资源交易中心、县住建局、县安监局等;表现较为突出的乡镇有:永汉镇、龙城街道办、龙华镇等。


扫一扫在手机打开当前页