您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门自来水供水主管扩容工程拟4月底完工
  • 2018-04-16 09:50
  • 来源: 县新闻中心 黄志辉
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    



自来水供水主管扩容工程是我县2018年的重点项目。目前,该扩容工程正在加紧施工,计划于4月底完工。
    据县自来水公司相关负责人介绍,随着我县经济社会的发展,县城大型商住区不断增加,惠州产业转移工业园及平陵街道的建设发展对自来水供应需求增加。同时,由于我县村村通自来水一期工程将扩网接驳通水至龙江片区,管网延伸越长,水压损失越大。为了增加城区供水量,缓解城乡供水矛盾,我县对自来水供水主管进行扩容。
    据介绍,该扩容工程于2018年2月2日正式动工,经工程设计审定,管道全长为3.5公里,目前,已完成3.2公里的管道安装工作。扩容后将大大提高供水能力,有力保障城乡供水质量,为下来城乡供水一体化建设打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页