您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 招商资讯
县领导率队开展新一轮招商选资工作
  • 2018-07-12 15:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月11日,县委副书记、县长段致辉带队到佛山市、深圳市,实地参观广东星星制冷设备有限公司和深圳市新厨厨房设备有限公司,开展新一轮招商选资工作。县委常委、统战部部长林大升及惠州产业园、环保局、投促中心、龙江镇等相关负责人参加考察活动。


段致辉一行先后到达广东星星制冷设备有限公司和深圳市新厨厨房设备有限公司,实地参观了生产车间、研发中心、仓库、展览室,并与企业负责人进行交流洽谈,详细了解企业的项目落户、产业优势、发展规划等情况,同时,对有关企业提出的落户投资建设过程中遇到的问题进行协商解决。


在交流过程中,段致辉简要介绍了龙门的基本县情、交通区位优势、生态优势和旅游资源,并诚挚期望企业负责人到龙门“走走看看”,近距离了解龙门发展情况,进一步增强到龙门投资兴业的信心和决心。他表示,龙门将会以本次交流活动为契机,继续对接各项工作,营造良好的营商环境,为企业提供高效、优质、便利的服务;同时也希望企业能发挥行业优势,带动行业的更多优质企业到龙门投资兴业,形成产业链布局,实现互利共赢。


据了解,广东星星制冷设备有限公司成立于1989年,致力于研发和制造制冷产品,产品涵盖家用冰箱、客房小冰箱、制冰机、毛巾消毒箱等,曾获得“广东省高新技术企业”“中国厨具著名品牌”等荣誉称号。深圳市新厨厨房设备有限公司成立于1994年,具有丰富的厨具产品和厨房设备工程的研制、设计、施工经验,公司从国外引进了不锈钢商厨生产数控加工设备及其工装和工艺,并培养了一批拥有中、高级专业技术职称的高素质人才。









扫一扫在手机打开当前页