您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 招商资讯
上海红星美凯龙家居集团、惠州万亿实业有限公司高层一行到我县考察座谈
  • 2018-03-19 08:18
  • 来源: 县投资促进中心
  • 发布机构:县投资促进中心
  • 【字体:    

微信图片_201803191806111

微信图片_20180319180611

3月19日,上海红星美凯龙家居集团股份有限公司、惠州万亿实业有限公司高层一行到我县考察座谈。县委常委、统战部部长、县政府党组成员林大升,县投促中心、住建局及龙城街道办相关负责人陪同考察。

座谈会上,大升常委代表县委、县政府向考察团的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了我县生态、交通、人文、营商环境等投资环境概况,期待红星美凯龙家居集团拟投资的项目能顺利落户我县,双方共同探讨了合作的方向。

随后,考察团一行到龙城水西片区、东区考察点进行了实地考察,在听取了考察点的介绍和讲解后,上海红星美凯龙家居集团总经理周仲伟认为,龙门县生态环境优美、区位环境优越、文化资源富集,具有巨大的投资开发潜力。下来,会抓紧时间尽快拟出项目初步方案,谋求项目能顺利落户我县。

扫一扫在手机打开当前页