您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 招商资讯
县委书记带队开展招商拜访活动
  • 2018-03-15 14:51
  • 来源: 县投资促进中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

微信图片_20180319144020

    3月13日,县委书记陈伟良带队到惠州市、深圳市开展招商拜访活动,着力引进科技创新型和智能制造型企业,掀起龙门新一轮招商选资热潮。县委常委、常务副县长邱志彪及惠州产业转移工业园、县发改局、经信局、环保局、投资促进中心主要负责人等参加了活动。

    陈伟良一行先到惠州伟业精密科技有限公司参观考察,与该公司董事长邓桂荣进行交流洽谈,并实地参观了公司生产车间、研发中心、成品展示等。据介绍,伟业精密科技有限公司是从事汽车精密冲压件产品、新能源产品、精密航天航空产品、精密医疗器械产品等领域生产经营的企业。该公司在22年发展历程中获得了百余件技术专利和发明专利,计划在3至5年内完成国内上市TPO,目前拟在我县产业园区投资兴建占地100亩的精密冲压拉伸件生产经营项目。

微信图片_20180319144026

    随后,陈伟良一行还到了深圳颖德科技有限公司、深圳显盈科技股份有限公司参观考察。深圳颖德科技有限公司是一家研发生产智能控制系统和智能传感器产品的国内领军企业。在该公司总部,陈伟良一行实地参观公司研发中心,并与公司董事长魏荣宗进行了座谈,详细了解公司投资计划和未来发展计划,就推进双方今后合作进行了洽谈。

    在深圳显盈科技股份有限公司,陈伟良一行实地参观了该公司生产车间、研发中心、成品展示,详细了解该公司生产经营情况,并与公司总经理肖杰座谈交流。座谈会上,陈伟良一行认真观看了该公司发展宣传片,听取了公司负责人在生产经营和上市情况及及未来投资计划方面的介绍。据悉,深圳显盈科技股份有限公司是一家专业从事各类信号转接线和转接器研发、设计制造、销售的国家级高新技术企业,并于去年3月挂牌新三板,目前正筹备创业板IPO计划。

    在招商拜访活动中,陈伟良向相关企业负责人简要介绍了龙门县基本县情、交通区位优势、生态优势和旅游资源,诚挚期望企业负责人到龙门走走看看,体验龙门发展情况,进一步增强到龙门投资兴业的信心和决心。他表示,我县将为企业提供高效、优质、全方位的服务和政策保障,同时也希望企业能发挥行业优势,做到以商引商,带动行业更多优质企业到龙门投资兴业,形成产业链布局,实现共赢

扫一扫在手机打开当前页