您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 招商资讯
县主要领导带队考察广州国际空港中心
  • 2017-12-08 00:00
  • 来源: 县投资促进中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    为促成有理念、有经验、有实力的企业落户我县投资建设,推进我县经济社会发展,12月6日,县委书记陈伟良带队参观考察由绿地集团联合广东省机场管理集团共同打造的广州国际空港中心,并与绿地集团副总裁、华南区域管理总部、广东事业部总经理陈志华等进行座谈。县委副书记、县长段致辉,县发改局、经信局、国土资源局、投促中心、永汉镇、麻榨镇等有关单位负责人等参加活动。

微信图片_20171208164501

在陈志华等高管陪同下,陈伟良一行到了广州国际空港中心,通过参观企业展示馆、观看企业沙盘模型和企业宣传短片,详细了解了企业发展历程、产业布局、开发规模、产品类型、品质品牌等情况。双方表示,要以此次参观考察活动为契机,加强双方对接,努力推动项目合作,实现互利共赢。

微信图片_20171208164506

在随后的座谈会上,陈伟良表示,绿地集团拥有雄厚的运营实力,一流的管理和开发团队,超前的投资理念和丰富的发展经验,朝气蓬勃,潜力无限,对合作充满了期待和信心。而我县生态优势明显、旅游资源丰富,随着交通建设的推进,区位优势已越发明显,此次龙门考察团到绿地集团广东事业部考察学习,这是双方合作共赢的良好开端。希望能以此次考察学习为新的起点,进一步深化双方的合作交流,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。龙门将会为绿地集团在龙门投资提供最高效的服务,加快推动绿地集团在龙门的投资项目尽早落地生根、开花结果。

段致辉就我县相关情况作出了补充介绍。他指出,龙门作为珠三角生态花园,随着经济社会的发展,龙门的对外交通优势、生态环境优势、旅游资源优势、工业平台优势“四大优势”已逐步彰显,特别是对外交通优势尤为突出,目前,广河高速、大广高速已经通车。正在建设的武深高速、汕湛高速将分别于2018年、2019年建成通车。龙门到深圳、广州、东莞三大中心城市,到盐田港、黄埔港、惠州港三大港口,以及到白云机场、宝安机场和惠州平潭机场三大机场均在1个半小时车程内。龙门将成为粤中地区的交通枢纽。

陈志华介绍了绿地集团情况及广州国际空港中心项目情况、龙门项目情况。陈志华表示,龙门区位优势好,发展潜力大,绿地集团一定会根据实际情况加快谋划建设,使项目早日建成。

扫一扫在手机打开当前页