您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 招商引资 > 招商资讯
县领导带队考察贵阳国家高新区大数据产业
  • 2017-10-31 00:00
  • 来源: 县投资促进中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

10月29-30日,县委常委、常务副县长、惠州产业转移工业园主任邱志彪带队县发改局、经信局、环保局、电信局、投促中心、供电局、园区等相关部门负责人到贵州省贵阳市贵阳国家高新区考察学习大数据产业发展情况。考察学习活动得到了贵阳国家高新区的大力支持,高新区党工委委员、副主任张宇大数据委、投资促进局、产业发展局等部门负责人陪同考察及座谈。

微信图片_20171031100451

微信图片_20171031100500

考察团先后考察了贵州大数据综合试验区展示中心、贵阳市大数据交易所、呼叫山庄、中小企业孵化园、乾鸣国信信息产业园、筑民生、翔明科技IDC数据机房,据悉贵阳高新区已成功获批国家大数据工程实验室、国家大数据产业孵化器、国家大数据双创示范基地等18个国家级试点示范,已成为国家大数据产业技术创新贵阳试验区和贵州省大数据产业发展集聚区。

微信图片_20171031100509

微信图片_20171031100517

座谈会上,张宇副主任向考察团详细介绍了高新区的整体情况王麒副主任介绍了高新区大数据产业发展情况。志彪常务表示贵阳高新区发展新产业、新业态、新模式思想高度解放,高起点、高水平、大格局、大手笔,发展成果显著,在政策扶持、生活配套、招商引智、产业发展等方面的经验非常值得我们学习。会上,各部门负责人围绕发展大数据产业提出如何进行产业培育?如何做强做大?如何把贵阳的成功经验运用到我县大数据产业发展中等相关问题,得到很好的回应和指导。本次考察学习活动取得了很好的成效

微信图片_20171031100524

 

扫一扫在手机打开当前页