您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县政协十届十一次常委会议召开
  • 2019-07-22 15:12
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

7月19日,县政协十届十一次常委会议召开。县政协党组书记、主席林炳强,县政协副主席沈柏添、吴瑞强、刘婷英、梁树荣、李尧佳及县政协常委会全体组成人员出席会议。市委党校教授黄忠平受邀作“当前经济形势分析”专题讲座。

黄忠平教授围绕当前的经济形势、运行态势、政策取向以及今后面临的发展机遇和挑战作了详细的报告。

林炳强指出,主题报告让全体人员更加全面、长远地了解了当前经济形势发展,更加坚定了改革发展的信心和决心。下来,县政协要顺应时代发展趋势,主动融入大湾区发展浪潮,找准服务龙门经济社会发展的切入点和发展力,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为助推龙门高质量发展做出新担当新作为。

会议还协商通过了县政协有关人事任免事项。


扫一扫在手机打开当前页