您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县政协十届十次常委会会议召开
  • 2019-04-03 11:37
  • 来源: 新闻中心 黄志辉
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    
    4月2日,县政协十届十次常委会会议召开。县政协党组书记、主席林炳强,县政协副主席沈柏添、吴瑞强、刘婷英、梁树荣及县政协常委会全体组成人员出席会议。县委常委、组织部部长邓军辉列席会议。
    会议听取中共龙门县委关于政协十届委员会人事安排的情况通报并进行协商,听取县委统战部关于民主协商会议情况通报,听取各讨论组关于选举办法(草案)、监票人建议名单及大会决议(草案)讨论情况的汇报,审议选举办法(草案),确定候选人及监票人名单,审议县政协十届四次会议提案审查情况报告,审议大会决议(草案)。
    据了解,政协龙门县第十届委员会第四次会议召开期间,县政协委员、县各民主党派、各人民团体和县政协各专委会,围绕县委、县政府的中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策。截至4月2日,共收到委员书面意见和建议52件。
扫一扫在手机打开当前页