您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
发挥余热共同推动龙门发展
  • 2019-01-28 17:12
  • 来源: 新闻中心 万敏儿 黄志辉
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

 1月25日上午,学习贯彻市党代会和市“两会”精神老干部代表座谈会召开。县领导陈伟良、陈惠强、张杰,以及老干部代表等参加了会议。

县委书记陈伟良传达了市党代会和市“两会”精神,通报了去年全县经济社会发展情况和今后一个时期的工作打算。

陈伟良指出,龙门取得的成绩,是全县上下共同努力、不断奋斗的结果,也凝聚着老干部的心血和汗水。他指出,今年是建国70周年,是贯彻落实党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划目标的关键之年。希望各位老领导继续发挥余热,发挥模范作用、智囊和桥梁作用,把智慧和力量凝聚到推动龙门发展新跨越上来。他表示,老干部们为我们的事业发展做出了奉献,下来要进一步做好老干部工作,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,落实好老干部政策,全力做好老干部的各项工作。

会上,老干部代表围绕我县交通、教育、党建等工作提出了意见和建议。

会前,老干部代表一行还参观了龙门革命纪念园、惠州产业转移工业园、武深高速龙门站、蓝田瑶族乡上东村等地,亲身感受龙门的发展变化。


扫一扫在手机打开当前页