您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县组织召开2019年春节前保障农民工工资支付工作动员部署会议
  • 2018-11-27 15:02
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

1126日下午,我县组织召开2019年春节前保障农民工工资支付工作动员部署会议。副县长罗光少,县政府督办,县人社局主要负责人和龙门县解决拖欠务工人员工资问题领导小组成员单位、各乡镇区场(街道)分管领导等参加会议。

会议宣读了《2018年龙门县开展农民工工资支付情况专项检查工资方案》,并对龙门县2018年保障农民工工资支付工作进行具体部署。

罗光少强调,解决好农民工工资问题是保持全县和谐稳定的重要举措,做好此项工作不容懈怠。他要求,一要加强组织领导,落实行业监管与属地监管责任;二要加强预警排查,摸清隐患底数;三要加强部门协调配合,确保农民工工资支付工作取得实效;四要加强督导检查,切实抓好整改落实,确保我县在2018年保障农民工工资支付考核工作中取得优异成绩。


扫一扫在手机打开当前页