您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
全面完成“五清”专项行动各项工作
  • 2018-11-28 15:01
  • 来源: 新闻中心 黄志辉
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

11月27日,惠州市“五清”专项行动动员电视电话会议召开。副县长邓国平,县府办、县林业、国土、水务等单位相关负责人在我县分会场收听收看会议。
    会议指出,“五清”专项行动时间紧、任务重、难度大,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委、省政府的决策部署上来抓好落实;要迅速行动,把“五清”各项工作任务落实、落细、落小、落具体;要高度重视,加强组织领导,落实好“三包”制度,即:包工作进度、包解决问题、包任务完成。
    会议要求,各级各部门要加强协调联动,各司其职,各负其责,主动作为,攻坚克难,确保“五清”专项行动顺利推进。
    会议传达了全省“让广东河更美”大行动暨“五清”专项行动电视电话会议精神。各县(区)汇报了 “五清”专项行动开展情况。
    全市会议结束后,我县随即召开贯彻会议。邓国平在会上要求,各乡镇各部门要高度重视,提高政治站位;要压实责任,切实抓好落实;要加强督查督办,全面完成“五清”专项行动各项工作,确保通过上级考核验收。

扫一扫在手机打开当前页